AAVV Los Rosales
  jornada13

RACING MORATALAZ - AAVV LOS ROSALES

Jornada 13.

Los Rosales logran tres puntos en un gris partido, tras el parón invernal. El partido se preveía difícil, por las circunstancias que lo rodeaban, y así fue. Solo cabe destacar los tres puntos importantísimos conseguidos por el equipo, que sigue con paso firme consiguiendo su cuarta victoria consecutiva.

Primera parte.

Las condiciones en las que se jugaba el partido no eran las óptimas. El partido se jugó a las 9 de la mañana, el terreno de juego apareció con un manto de hielo y la sensación térmica era de muchísimo frío. Con todo esto sonó el pitido de inicio. Y como no se podía esperar otra cosa, el partido era muy soso, muy poca intensidad por parte de los dos equipos, que no encontraban la manera de entrar en el partido.

El Racing Moratalaz llevaba más peligro en sus acciones en esta primera mitad, entrando por banda derecha, aunque sin crear ocasiones claras de gol. Hasta que por fin, tras una pérdida de balón en el centro del campo de los Rosales, la aprovechó el Racing para poner en profundidad un buen balón, mejor aprovechado por parte de su delantero para hacer el 1-0.

Una vez más Los Rosales se encontraban por debajo del marcador, y es ahí donde parece que más cómodos se sienten. Comenzaron a tocar el balón con mayor sentido, y a llegar las ocasiones. Primero Juli tuvo una gran ocasión que no pudo aprovechar por la buena acción del defensor. La siguiente sí la aprovechó. Tras un buen pase de Abel, se plantó en velocidad ante el meta rival, y ajustó el tiro al palo. 1-1.

El Racing tenía menos control, y salvo alguna jugada aislada, una similar a la del gol, que salvó Valdivia, tuvo poco más en la primera mitad. Los Rosales aún tenían algo más que hacer, y así en el rechazo de una falta lateral Héctor hizo el 1-2.

Segunda parte.

La segunda parte fue algo más intensa que la primera. El Racing tomó el control del balón, mientras que Los Rosales se arroparon atrás para matar el partido a la contra.

El Racing tenía el control, pero no lograba llegar a la portería rival. Progresaban fácil hasta el centro del campo, pero una vez salía Los Rosales a la presión, al equipo le costaba enlazar con la gente de arriba. Tan solo una gran ocasión en un buen pase en profundidad, que salvó Valdivia de una forma increíble, mandando a córner un balón que era gol.

El equipo local lo intentaba una y otra vez, pero la gente de arriba estaba demasiado fría como para buscar unos balones imposibles. Los Rosales buscaban la ocasión a la contra, con la que cerrar el partido, pero no supo hacerlo en una jugada que llegaron al área contraria cuatro jugadores visitantes por dos locales, y el partido acabó con el 1-2 de la primera mitad.

Mal partido el que se vio en la mañana del domingo, pero importante victoria para Los Rosales tras el largo parón. El objetivo eran los tres puntos, y en estas condiciones, la forma de conseguirlo era lo de menos.

Los Rosales: Valdi; Carrión (Isma), Rubén, Pavón (Pelijas), Maxi; Abel, Ruano, Chino, Dani; Héctor, Juli.

Goles: Racing 1-0; Juli 1-1; Héctor 1-2.