AAVV Los Rosales
  jornada14

LOS ROSALES - MOSCARDÓ B

Jornada 14.

Los Rosales pierden un partido muy igualado, que se decidió en los últimos 15 minutos. En un partido interesante, con dos equipos que siempre quisieron jugar. El mejor acierto del equipo visitante, y la determinante expulsión de un defensa local, decidieron el partido.

Primera parte.

Tanto Los Rosales, como el Moscardó salieron con la clara intención de hacerse con el balón. Siempre había intención de jugar un buen fútbol, pero las ocasiones se hacían esperar. Mucho juego en el centro del campo, pero poco cerca de las áreas.

Las primeras ocasiones fueron para los locales, que estaban llegando más en estos primeros minutos. Pero no con excesivo peligro. El Moscardó, golpeó primero, tras un desafortunado córner que acabó en la red local, tras un rechace. El partido ganó en intensidad con este gol, pero no se llegaron nunca a concretar las ocasiones.

Segunda parte.

Vino bien el descanso al partido. En la segunda mitad ambos equipos salieron más enchufados, y se vio mejor fútbol. El partido estaba más abierto, los equipos adelantaron filas y había más huecos por donde hacer daño.

Una contra de libro, hizo que aumentara la ventaja el Moscardó. Tres pases y el remate final, pusieron el 0-2 en el marcador. Los Rosales se veían una vez más con un dos goles en contra. Pero pronto llegó el primer gol de Los Rosales, tras un gran remate en el primer palo, a la salida de un córner, del debutante Rubén.

Pero llegó la jugada destacada del partido. La enésima expulsión para Los Rosales. A partir de ahí, al equipo le quedaba mucho tiempo de sufrimiento.

Pero el equipo, sacó fuerzas de donde no había para poner el 2-2, en otro córner. Esta vez por medio del Chino. Pero el equipo estaba muy debilitado físicamente y acusó demasiado la inferioridad numérica. En pocos minutos, el Moscardó hizo el tercero y el cuarto, poniendo el marcador en 2-4, y dejando la épica remontada muy difícil para el equipo local.

Aún así recortaron distancias, con un cabezazo de Juli, pero el Moscardó hizo el quinto con bastante fortuna, en un centro que se envenenó, para poner el definitivo 3-5 con el que acabaría el partido.

Con esta derrota, Los Rosales se alejan de los puestos de arriba, más teniendo jornada de descanso la siguiente semana. Todo queda para la segunda vuelta. Dependerá de ésta ver si hay alguna opción o no de ascenso al final.

Los Rosales: Valdi; Dani (Carrión), Rudi, Rubén, Maxi; Juanjo (Peque), Miguel, Ruano, Abel; Juli, Héctor.

Goles: 0-1 Moscardó; 0-2 Moscardó; 1-2 Rubén; 2-2 Chino; 2-3 Moscardó; 2-4 Moscardó; 3-4 Juli; 3-5 Moscardó.