AAVV Los Rosales
  jornada16

RIVER VALLECAS 3 -2 LOS ROSALES

Los Rosales pierden en una de las últimas oportunidades para luchar por una plaza de ascenso. El equipo luchó por conseguir la victoria, a pesar de las múltiples bajas, pero hubo que salvar demasiados obstáculos y Los Rosales callerón por 3-2.

Primera parte.

En un partido tan transcendetal, una de las pocas oportunidades para acercarse al ascenso, Los Rosales se presentaron con doce jugadores. El equipo luchó hasta el final, pero no fue éste el único obstáculo a evitar para ganar el partido.

El principal de ellos, el de casi siempre. Los Rosales siguieron el guión de otras tantas veces. 2-0 perdían a la media hora de juego. Valdi evitó que fueran 3, al parar un penalti.

La fuerte presión ejercida por los jugadores locales al árbitro del partido, hizo que se pusiera de su lado, evitando cualquier problema que pudiera haber. De esta manera, regaló el segundo gol en un exagerado fuera de juego que no quiso cobrar.

Pero Los Rosales tenían a Héctor preparado para luchar contra todo. Antes del descanso se encargó de poner las tablas en el marcador. Resurgió en el día más dificil, donde las bajas hicieron salir con una alineación atípica, que no favorecía el movimiento del balón.

Segunda parte.

Los Rosales perdieron a Héctor, que se lesionó en la acción del segundo gol, y lo acusaron en la segunda mitad. A pesar del debút de Jose el equipo notó la falta de acierto nuevamente.

En esta segunda mitad, la intensidad del partido bajó bastante. Ambos equipos sufrieron físicamente y acusaron el esfuerzo en la segunda mitad.

Fue más sosa que la intensa primera mitad, solo el árbitro le daba emoción al partido con unas decisiones totalmente absurdas en muchas ocasiones. Lo único destacado fue el tanto del equipo local, que pondría el definitivo 3-2 en el marcador.

Los Rosales se volcaron hacia la meta rival, pero con un River metido atrás, buscando alguna contra aislada, Los Rosales no fueron capaces de perforar de nuevo la meta rival.

Los Rosales: Valdi; Jose C., Ruiz, Pelijas, Dani; Juanjo, Rubén, Ruano, Maxi; Héctor (Juli), Jose.