AAVV Los Rosales
  jornada17

AAVV LOS ROSALES - NUEVAS PALOMERAS

Los Rosales golean en un partido, a priori complicado, pero que pronto se les puso de cara. Los locales materializaron casi todas las ocasiones que tuvieron en la primera parte y pronto encarrilaron el encuentro, por otra parte hubo poco peligro por parte del Nuevas Palomeras. El único gol del equipo rival vino precedido por un penalti que el árbitro se inventó.

Primera Parte

Desde el comienzo del partido se vio a unos Rosales serios y que sabían que este partido no se les podía escapar. A los pocos minutos llego el primer tanto, obra de Jose, que debutaba en casa, balón que controla solo dentro del area después de haber ganado muy bien la espalda al rival, 1-0 y los Rosales no se conforman. Seguidamente vinieron el 2º y 3º tanto por parte de Jose, otra vez ganando la espalda a la defensa rival. Los Rosales no salen de su asombro, 3-0 en 25 minutos. Poco después, tras una buena jugada, Peque cruza el balón y el portero saca una mano providencial que evita el cuarto gol. El 4-0 y con el que se llegaría al descanso también fue por parte de Jose, que hoy culminó un partido espléndido. Gracias al trabajo defensivo y al poco empuje del equipo rival se llegó al descanso con la portería a 0. Esta primera parte ha dejado muchos goles y ocasiones que han venido precedidos de pases en largo que exitosamente han llegado siempre a pies de jugadores locales. Se ha notado la superioridad numérica del Palomeras en el centro del campo y por ahí no se ha podido tocar lo que se debería.

Segunda Parte

En la segunda parte los Rosales han empezado con ganas y tras el saque inicial ha llegado una ocasión clara a la que Jose no ha llegado por poco. El Palomeras ha salido con poca motivación porque veían imposible poder remontar el partido y de eso se han aprovechado los Rosales que han dominado el juego en toda la segunda mitad del partido. El 5-0 no tardó mucho en llegar, tras un córner al punto de penalti sacado por Peque, Dani remata picado y el balón se estrella en el larguero, el rechace le vuelve a caer y sólo tiene que empujarla. En una de las pocas veces que el Palomeras se adentra en el área rival consigue sacar un penalti, en mi opinión inexistente, Rubén lucha con el delantero para llevarse el balón y este no pudiendo hacer nada para llevarse el balón busca el contacto y el árbitro pita penalti. En los 15 últimos minutos del partido Los Rosales asedian la portería del Nuevas Palomeras, con continuos contraataques con algo de peligro. Pero el definitivo 6-1 no llegaría hasta que Pelijas, que jugó los últimos 10 minutos de delantero marcó un golazo por la escuadra después de una buena triangulación del equipo, el balón le llega botando y no se lo piensa dos veces.

Después de esta victoria el equipo ha cogido un poco de moral para seguir luchando e ir partido a partido para llegar a quedar en la mejor posición en la liga.

Los Rosales: Valdi; Dani (J. Carlos); Dani León;  Rubén Ruiz;  Maxi; Abel;  Miguel;  Ruano (Chino); Juanjo (Pelijas); Peque; Jose.

Goles: 1-0 Jose; 2-0 Jose; 3-0 Jose; 4-0 Jose; 5-0 Dani; 5-1 Palomeras; 6-1 Pelijas.